ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (499) 455-51-16
Юрлица: 8 (499) 450-86-44

INTEX ULTRA FRAME XTR 26356. Обзор каркасных бассейнов с армированной чашей

Содержание

Бассейн Intex Rectangular Ultra Frame XTR 26356 будет отличным вариантом для отдыха с семьей или друзьями.


Большая каркасная конструкция прямоугольной формы имеет достаточный запас прочности, чтобы можно было без опасений плавать сразу нескольким людям.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все бассейны

Характеристики и преимущества

Бассейн вмещает до 17 203 литров воды. Его габариты составляют 274x549 см.


Прямоугольная форма позволяет более рационально использовать площадь личного участка, в отличие от круглого бассейна такого же объема. Поэтому Intex Ultra Frame XTR можно расположить относительно компактно. Кроме того, его форма позволяет устраивать заплывы в длину или организовывать командную игру в мяч.


Высокая прочность бассейна действительно дает возможность купаться сразу нескольким людям. Она обеспечивается усиленным каркасом из оцинкованной стали.


Производитель обещает нам прочность на 53% выше, чем у обычных бассейнов с металлической основой конструкции. Кроме того, порошковое покрытие каркаса обеспечивает повышенную устойчивость к коррозии.


Конструкцию легко собирать: благодаря системе Easy Lock System элементы просто защелкиваются между собой. Не придется тратить время и силы на их дополнительную фиксацию штифтами.


Чаша бассейна выполнена по технологии SUPER-TOUCH. Материал состоит из двух внешних слоев из плотного винила, а в середине — армирующая сетка из полиэстера.


Толщина стенок бассейна — 0,67 мм. Их очень сложно случайно проткнуть или повредить.

Снизу чаши есть сливной клапан. К нему можно подключить садовый шланг, чтобы спустить воду в подходящее место.

Комплектация

Еще одним преимуществом Intex Ultra Frame XTR можно считать то, что в комплекте предоставляется все необходимое для установки и подключения бассейна и очистительных систем. Приобрести придется только фильтрующий элемент — песок.


Что входит в комплект:

1. Песочный фильтрующий насос производительностью 5700 л/ч.


У него предусмотрено 6 режимов работы, а также есть таймер с предустановленными циклами (от 2 до 12 часов). Это особенно удобно, если вы планируете фильтровать воду ночью. Для работы системы понадобится 12 кг кварцевого песка либо 8,5 кг стеклянного.


Специальная форсунка с гидроаэрацией — инновационная разработка Hydro Aeration Technology. Она обеспечивает простоту очистки из-за слипания мелких частиц грязи. Аэрация способствует окислению железа и марганца для кристальной прозрачности. Нейтрализация свободных радикалов делает воздух вокруг бассейна более свежим.

2. Лестница с защитой от проникновения детей. Она имеет прочную конструкцию из стали и ABS-пластика. Стойки дополнены специальными наконечниками, которые не повредят дно бассейна. Чтобы ограничить доступ детей в бассейн, можно легко снять переднюю часть лестницы со ступенями.


3. Накидка на бассейн. Она позволяет защитить чашу от попадания посторонних предметов и мусора, а также замедляет испарение воды и не дает ей остывать за ночь.


4. Подстилка под бассейн. Защищает нижнюю часть конструкции от грязи и камней, а также выполняет теплоизоляционную функцию — тепло воды не уходит в землю.

5. Руководство по эксплуатации.


В качестве инструкции по установке предоставляется DVD-диск, где можно наглядно увидеть все нюансы сборки.


Для бассейна не обязательно специально готовить грунт. Достаточно, чтобы поверхность участка была ровной и гладкой, без наклонов, впадин и выпуклостей. Также нужно тщательно обследовать место размещения на наличие острых предметов.

Установка происходит в такой последовательности:

  1. Разложить бассейн.
  2. Собрать каркас.
  3. Проверить сливной клапан и плотно завернуть его крышку.
  4. Подключить оборудование к патрубкам бассейна.
  5. Наполнить бассейн водой.


При наполнении нужно периодически расправлять стенки и складки. Когда вода займет 90% объема резервуара, чаша примет свою окончательную форму, а бассейн станет устойчивым.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все бассейны

Заключение

По отзывам пользователей, никто не пожалел о приобретении Intex Ultra Frame XTR. Большой бассейн можно компактно расположить на участке благодаря прямоугольной форме. Высокий запас прочности позволяет одновременно купаться нескольким взрослым: веселиться можно всей семьей или компанией друзей.


В комплект входят все аксессуары, которые необходимы, чтобы начать пользоваться бассейном. Приобрести понадобится только песок для фильтрующего насоса. В отличие от многих других моделей бассейнов, в комплект Intex Ultra Frame XTR 26356 входит именно песочный фильтр, который очищает воду эффективнее картриджных и более долговечен.

Задайте вопрос
в WhatsApp
Отсканируйте, чтобы написать с телефона Написать в WhatsApp